Phishing Alert: 为了您自身的安全,我强烈建议您阅读这封电子邮件。

Report Phishing Email to ITSC
Guide to Handle Phishing Email

Here is how the phishing email looks.


Sender: adamszulczewski@snet.net
Sent:
Wed 17 Apr 2024 2:19
Subject: 为了您自身的安全,我强烈建议您阅读这封电子邮件。

您好,
您有大麻烦了。但您也不用马上就开始惊慌失措。先听我说,因为总会有出路的。

您现在受到了一个国际黑客组织的监视,这样的事情对任何人来说都不会有好结果。
我相信您肯定听说过“匿名者”。但是,和我们比起来,他们就是一群小学生。
我们是一个由数千名专业人员组成的全球网络,每个人都有自己的职责。
有人负责入侵公司和政府网络,有人与情报机构合作执行最微妙的任务,有人(包括我)与像您这样的人打交道,以维护我们集团的基础设施。

“像我这样的人是什么样的?”——这就是你现在可能在问自己的问题。
答案很简单:就是那些喜欢在互联网上观看极具争议性的非传统色情内容的人。而大多数普通人则会认为这些色情内容是变态的。
但你并不这样认为!

为了打消你的疑问,我将会解释一下我是如何发现你的癖好的。
两个月前,我和我的同事在您的计算机上安装了间谍软件,然后获得了对您所有设备(包括您的手机)的访问权限。
这很简单——色情网站上的众多弹出窗口之一就是我们的杰作。

我想你已经明白,我们不会写信给一个观看“普通”甚至重口味色情片的普通人——因为这没有什么特别的。
但你所看的内容已经超越了是非善恶的范畴。
因此,在访问了你的手机和电脑摄像头后,我们录制了你对着极具争议的视频自慰的场景。
其中以特写镜头展示了你的样子,而右边则有一个小框,其中展示的是你自慰的样子。

不过,正如我之前所说,出路总会有的,因为即使是最堕落的罪人也应该得到宽大处理。
你今天很幸运,因为我不是一个喜欢看着别人受苦的虐待狂。我只要钱。

你的自救方式就是:你必须将1500美元的比特币转入这个比特币加密货币钱包中:1QEypZmP9jRTJkmU5iJLnYatmrA5ZoqB1v

您有48小时的时间进行付款,所以你最好少想,多做。
一旦收到款项到账的通知,我将删除所有对你不利的内容并永久禁用我们的计算机蠕虫。
相信我,我一向遵守君子协定。即使是和不能算是绅士的人也是如此。因为这不是私人恩怨,只是生意而已。

如果我没有收到付款,我会将您的所有视频发送给您的联系人列表、聊天软件和电子邮件 中的每一个人。
亲戚、亲人、同事、朋友——每个你曾经接触过的人都会收到它们。你很清楚,你将永远无法洗掉你名誉上的这一污点。
每个人都会记住你是一个纯粹的变态。你的生活将被彻底毁掉,而且很可能只有结束生命才能让你获得解脱。

如果您以前没有接触过加密货币,那么临时学起来也不是一件困难的事情。只需在搜索栏中输入“加密货币交易所”并使用信用卡付款即可。
此外,从你的浏览器历史记录可以看得出来,你是一位精明的用户。当你愿意的时候,你有能力深入互联网最黑暗的深处,所以我相信你一定能弄清楚的。

以下是我和我的同事对你的警告:
• 不要回复这封邮件。你真的认为我们会愚蠢到被一个电子邮件地址追踪到吗?这是一封临时的一次性电子邮件。在我点击了“发送”后,它就无法被追踪了。
• 把执法部门给忘了吧。一旦我发现你试图联系他们,我就会马上公开对你不利的内容。请记住,我可以访问您的所有设备,甚至可以监视您的一举一动。
• 不要尝试将你的设备重置,更不要尝试扔掉你的设备。这对你没有任何帮助。向上看——我的全视之眼正在注视着你的所有行动。要找到你是一件很容易的事情。

我很抱歉我们是在这样的情况下相遇的。如果你对自己在互联网上做的事情更加小心的话,也许就会完全不一样了。
从现在开始要小心了,因为即使是那些你以前认为微不足道的事情也会像蝴蝶效应一样毁掉你未来的生活。

我希望这是永别。不过,这要看你自己。

附言:倒数计时已经开始了。决定权在你手上。