Phishing Alert: 我願意捐款12.500,000.00歐元

Report Phishing Email to ITSC
Guide to Handle Phishing Email

Here is how the phishing email looks.


 

From: Maria Lurdes <ml3185492@gmail.com>
Sent: 11 May 2021 (Tue) 5:46PM
Subject: 我願意捐款12.500,000.00歐元

 

親愛的基督

Mrs. Cheryl LEUNG,

以我們的主耶穌基督的名義打招呼。我是瑪麗亞·呂德斯夫人(Maria
Lurdes夫人),已婚,是已故德國的已故呂德斯先生。我今年60歲,患有長期乳腺癌。從所有的醫學適應症來看,我的病情確實已經惡化了,很明顯,由於分期和痛苦的迅速增長,我的壽命可能不會超過六個月。

我的丈夫在covid-19大流行期間去世,我們的長婚姻中沒有孩子。我丈夫非常有錢,經營著數百萬美元的天然氣/石油業務。他死後,我繼承了他所有的業務和資金。我的醫生私下診斷並告訴我我應該期待什麼,為不可避免的事情樹立了我的精神。他說,我的任期不得超過六個月。因此,我決定分享自己的一些資金和財富,為窮人,窮人和受難者提供幫助,以促進教會和社會的發展。
HIV愛滋病。

在訪問網站並為之祈禱之後,我選擇了您。我願意為您的工作捐款1250萬歐元,以發展教堂,並幫助社會上的貴族/窮人,有需要的人和特權較弱的人。請注意,這筆錢存放在我丈夫工作所在國家的銀行中。我的律師將按照我的申請和指示,以您指定的名稱和信息申請資金轉移。

我們的主耶穌基督的恩典,上帝的愛和聖靈的團契都與你們同在。最後,老實說,我想僱用您以確保這些資金僅用於此目的。這是您同意我的好方法,並記住這些是要死在主裡生活的婦女的要求。我現在意識到,在基督裡沒有生命的財富是虛榮和無稽之談。永遠記住這一點。

願上帝的恩典和祝福與你同在。

我會等你的答复。

問候,
瑪麗亞·魯德斯夫人
請回复我的電子郵件收件箱:marialurdes91@protonmail.com