News
Phishing Alert: 合作邀请

Report Phishing Email to ITSC
Guide to Handle Phishing Email

Here is how the phishing email looks.


 

From: webmaster@prdgm.com/trey@metl.com/kalm@prtc.net/klshen@minebea.com.cn
Sent: 19 Oct 2020 (Mon) 5:06PM/19 Oct 2020 (Mon) 10:54PM/20 Oct 2020 (Tue) 7:35PM/21 Oct 2020 (Wed) 12:11AM
Subject: 合作邀请

 

您好!
我是一名黑客,我已经成功侵入了您的操作系统。
没错,这意味着我拥有您设备的完整访问权限。

在过去的几个月中,我一直都在监视您。
想知道我是怎么做到的吗?这是因为您的电脑被您访问的一个成人网站感染了恶意软件。

您可能不懂这是什么意思,但是我会尝试着给您解释一下。
通过木马病毒,我能够获得某台电脑或其它设备的完整访问权限。
这意味着,我可以通过打开您的摄像头和麦克风,在任何时候看到您屏幕上的内容,并且在此过程中,您完全不会注意到任何异常。我还能看到您的联系人信息和您所有的往来邮件。

您可能会说,“但是我的电脑上装有一个杀毒软件啊,这怎么可能呢?杀毒软件为什么没有提醒呢?”答案很简单:我使用的是基于驱动的恶意软件,我每隔四个小时就会更新一次它的签名,这使得它无法被检测,所以您的杀毒软件没有给您任何提醒。

我制作了一部视频,这部视频的左半边显示的是您正在撸管的场景,而它的右半边显示的则是您当时正在观看的视频。
想知道这能有多糟糕吗?只要点击一下鼠标,我就能把这部视频发给您社交网络上的所有联系人,以及跟您有来往的所有邮箱地址。
我还可以公开您所有的电子邮件和您使用的聊天软件上的聊天记录。

不过,想要阻止这样的事情发生也是一件很简单的事情,您只需将价值2000美金的比特币汇入我的比特币账户(如果您不知道如何操作的话,只需使用您的网页浏览器搜索:“购买比特币”)。

我的比特币账户(比特币钱包)为: 1yKPBpw8DQ9e1U9TapUP1MUB82vFULbnD

在收到钱款后,我会马上删除此视频,并永远从您的生活中消失。
您有2天(48小时)的时间来完成这笔转账。
一旦您打开这封邮件,我就会立即收到一个提示,而倒数计时也会立即开始。

任何投诉这封邮件的尝试都将是徒劳的,因为这封邮件,跟我的比特币账户一样都是无法被追踪的。
我干这一行已经很久了,我是不可能犯任何错误的。

如果我发现您与其他人分享了此邮件,那么我将立即公开上面提到的那部视频。